軽井沢スイーツ散歩2019春

平成から令和へ。
軽井沢からはじまったロマンスをイメージ
心を込めた創作スイーツを優雅に楽しむ。

新緑が眩しく美しいこの季節、軽井沢町のホテルやレストラン、カフェなどのパティシエたちが思考を凝らした創作スイーツを観光の合間に楽しみながら優雅に巡る「軽井沢スイーツ散歩」を開催いたします。第6回目となる今回のテーマは「軽井沢、気品あふれた恋のはじまり」と題して、平成から令和へと変わるこの春、日本中が夢中になった平成天皇皇后ゆかりの軽井沢で生まれた恋のはじまりをイメージしたオリジナルスイーツをパティシエたちが心を込めて創作。スイーツ好きにはたまらないイベントです。

参加施設

アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢売店・旧軽井沢店/ホテル軽井沢エレガンス
御菓子処 花岡 軽井沢ツルヤ店/旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
ホテル 鹿島ノ森/軽井沢ガーデンファーム カフェ/くつかけステイ 中軽井沢